Подпишитесь
Дом

Гао Бинго, 54-летний пчеловод из провинции Шаньдун побил рекорд

Китаец Гао Бинго (Gao Bingguo) посадил на себя 326. 000 пчел, чем и побил мировой рекорд. Гао Бинго, 54-летний пчеловод из провинции Шаньдун (Shandong Province), подсаживал на себя пчел более чем тридцать четыре года, так что наверное, не было для...

Китаец Гао Бинго (Gao Bingguo) посадил на себя 326. 000 пчел, чем и побил мировой рекорд.

Гао Бинго, 54-летний пчеловод из провинции Шаньдун (Shandong Province), подсаживал на себя пчел более чем тридцать четыре года, так что наверное, не было для многих большой неожиданностью, что в конце концов, пасечник подсадит на себя огромное количество, на сей раз это 33 килограмма насекомых.

Прежде, чем подсадить на себя пчел Гао помылся, поскольку пчелы, как известно, жалят людей с острым ароматом тела.

Так как пасечник был опытным, организаторы посчитали, что Гао не будет ужален до смерти на глазах у государственных СМИ.

 

После тщательного мытья наступил следующий этап.

Гао обложили пчеломатками. Которые по задумке, должны были привлечь к себе рабочих пчел, которые были сброшены на ноги прямо с пчелиных рамок, восхищенными помощниками - которые все же имели средства защиты от пчел - пасечника.

 

Сидящий на могущественном троне, Гао Бинго, китайский рекордсмен по пчелам, скоро понял, что ему будет не просто добиться полного покрытия пчелами мгновенно. И фактически у него на это ушло более двух часов.

После того, как мужчина оказался с ног до шеи покрытым пчелами, он еще и умудрился развязно курить в такой нестандартной "одеже". После того, как пчелы были с него сняты, Гао принял заслуженную ванну для того, чтобы унять боль от укусов, как сообщает сам пасечник, по его мнению, их было не менее 2000.

Пасечнику с невероятной силой воли, физической и духовной подготовкой подарили мемориальную доску, отмечающую его новый мировой рекорд.


Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Никогда незнание не делает зла; пагубно только заблуждение. Заблуждаются же люди не потому, что не знают, а потому, что воображают себя знающими Жан-Жак Руссо
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов