Подпишитесь
Дом

Плакать нужно ПРАВИЛЬНО

Слезы омывают нашу душу и помогают прожить горевание. Это такая же естественная эмоция, как и радость. Очень даже нужная и полезная. 

Плакать нужно ПРАВИЛЬНО

Плакать нужно правильно. А я-то не знала! Я вообще не плакала. 13 лет – ни слезинки. Не считая того дня, когда я чуть не потеряла своего маленького сыночка. Он без сознания лежал под капельницей, а я выла от горя под стенами реанимации. Но это было давно. В моей матрице восприятия, слезы – проявление слабости. Этому меня еще в детстве научили. Поэтому, никто и никогда не видел моих слез. Ведь, это могло напугать моих детей и расстроить близких. Я умею управлять своими эмоциями. 

Слезы омывают душу

Я долго и старательно подавляла свои слезы, ну и эмоции, что прятались в них. Потом, правда, это обернулось паническими атаками, клинической депрессией и месяцами недееспособности. Но я же, в принципе, могу быть сильной!

Если бы я знала, что есть правильный способ плача, то непременно им бы воспользовалась. Слезы омывают нашу душу и помогают прожить горевание. Это такая же естественная эмоция, как и радость. Очень даже нужная и полезная. 

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Рыдая, категорически воспрещается направлять негативные эмоции, агрессию и злость внутрь себя: «ах, я такая-сякая, такое-сякое натворила, так мне и надо, вот и получай, и вообще, тебя никто не любит». Так нельзя! Считайте, что я вам просто запрещаю. 

Другое дело, если вы плачете с пользой. Это не сложно.

Представьте, что вы сидите на руках у очень значимого для вас человека, ну, или если хотите, на коленях Создателя, что отправил вас в эту жизнь. Рыдайте от души и жалуйтесь, что обстоятельства в этот раз оказались сильнее вас, и вам сложно справиться. Плачьте от того, что сегодня вы усомнились в силе поддержки того, на чьих коленях сидите. И кайтесь в том, что не поверили в благополучный исход ситуации, какой бы жестокой она не была.

Плакать нужно ПРАВИЛЬНО

Просто плачьте в жилетку, рассказывая, что вы чувствуете. Но не вините себя в происходящем. Есть ситуации, на которые мы не можем повлиять. Факт!

Отдайте свою ветхую и изношенную одежду, сотканную из тревог и разочарований в «химчистку». И возможно, назад вам вернут красивый свежий наряд, сшитый из радости. 

Такое возможно! Думаю, вы теперь знаете, как плакать правильно.опубликовано econet.ru.

Елена Клменкова

Если у вас возникли вопросы, задайте их здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Лучший выход — всегда насквозь Роберт Фрост
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов