Розовый латте - новая альтернатива кофейному напитку! Невероятно вкусный латте на миндальном молоке, с гибискусом и розовой водой. Порадуйте себя и удивите близких.
Гибискус получил свой яркий рубиновый цвет благодаря антоцианам, которые обладают седативными, противовирусными, противоотёчными свойствами. Наличие целого комплекса витаминов в чае из гибискуса будет способствовать укреплению стенок сосудов.Также в состав цветка входят антиоксиданты, пектины, органические кислоты. Розовая вода обладает освежающими, охлаждающими, ранозаживляющими, успокаивающими, противовоспалительными, регенерирующими, лимфодренажными, увлажняющими, антисептическими свойствами. Она способствует растворению солей в почках и желчных протоках. Также розовая вода благотворно влияет на слизистую желудка и кишечника, часто используется при борьбе с бронхитом и туберкулезом легких.
Поместите воду, розовую воду и имбирь в маленькую кастрюлю. Доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте пакетики чая из гибискуса. Дайте настояться в течение 5 минут.
Затем выньте имбирь и чайные пакетики. Вылейте смесь в кружку. Добавьте туда нагретое миндальное молоко, кленовый сироп или сироп агавы по вкусу. Украсьте съедобными лепестками роз. Наслаждайтесь!
Готовьте с любовью! econet.ru
Возникли вопросы — задайте их здесь
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ru/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий