Подпишитесь
Дом

Uber разрабатывает собственные электросамокаты

Компания Uber пытается занять нишу на новом для себя рынке индивидуального электротранспорта. Ее специалисты заняты разработкой собственного электрического самоката.

Uber разрабатывает собственные электросамокаты

Разработкой занимается компания Jump, которую Uber купил в апреле 2018 года за $200 млн. На сегодняшний день о разработке практически ничего неизвестно, однако компания будет пытаться занять рынок Сан-Франциско.

Пока подразделение компании занимается разработкой электроскутера, Uber ведет переговоры с местными чиновниками. Недавно муниципальное агентство транспорта Сан-Франциско официально разрешило двум компаниям — Skip и Scoot — работать в городе.

Uber разрабатывает собственные электросамокаты

Несмотря на все плюсы электрических самокатов — снижение пробок и низкую стоимость обслуживания и аренды, очень часто они быстро разряжаются. Тогда пользователи просто оставляют их около дверных проемов и на тротуаре.  опубликовано econet.ru  Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Умейте встать на позицию другого человека и понять, что нужно ему, а не вам. С тем, кто сумеет это сделать, будет весь мир. Дейл Карнеги
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов