Подпишитесь
Дом

Фантастический смузи для ускорения обмена веществ

Невероятный ягодный смузи станет правильным началом дня! Готовьте его в качестве завтрака или перекуса с собой на учебу или работу. Малина и зеленый виноград являются отличными источниками витамина С и витамина К, которые укрепляют иммунитет, очищают кожу, поддерживают здоровье костей и сжигают жир!

Фантастический смузи для ускорения обмена веществ


Также мы включили сюда авокадо и цуккини, чтобы загустить текстуру и добавить ещё больше пользы. Авокадо содержит полиненасыщенные жирные кислоты, олеиновую кислоту, которая препятствует образованию холестеринах в крови и расщепляет уже накопившийся. Калий в его составе поддерживает здоровье сердца, приводит в норму водно-солевой обмен в организме. Цукини улучшает пищеварение, выводит шлаки и токсины из организма. Его рекомендуется употреблять при болезнях сердца, печени, желудка, почек.
Семена чиа положительно влияют на состояние кожи, волос, ногтей и зубов, регулируют обменные процессы, быстро утоляют чувство голода, укрепляют иммунную систему и повышают выносливость.

 

Ягодный смузи с семенами чиа

 

Ингредиенты (на 2 порции):

  • 2 стакана малины

  • 1 стакан зеленого винограда

  • 1/2 стакана йогурта

 

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

 

  • 1/2 авокадо

  • 1 очищенный цуккини

  • 2 столовые ложки порошка семян чиа

  • 1/4 стакана воды

Фантастический смузи для ускорения обмена веществ

Приготовление:

Взбейте все ингредиенты вместе, налейте в любую емкость и поставьте в морозильник на ночь. Перед употреблением снова взбейте массу до кремовой текстуры. Если вы хотите ускорить процесс приготовления, то можете пропустить этап заморозки.
*Для приготовления порошка чиа, просто измельчите семена в кофемолке или блендере. Это придаст коктейлю кремовую текстуру.

Готовьте с любовью! econet.ru   

 

Возникли вопросы — задайте их здесь

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Глупо говорить глупому умные вещи. Михаил Литвак
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов