Подпишитесь
Дом

НИЧЕГО НЕ ВИДНО

Как давно ты кричал о непрожитой любви, когда стены ломились под натиском рвущейся наружу силы, пробивая невидимые построения нужности и полезности. В твоем психотическом рыке была доля истины, извергнутая тобой на других людей, перелившаяся радугой непонятных значений на головы в пуленепробиваемых шлемах.

НИЧЕГО НЕ ВИДНО

Как давно ты кричал о не прожитой любви, когда стены ломились под натиском рвущейся наружу силы, пробивая невидимые построения нужности и полезности. В твоем психотическом рыке была доля истины, извергнутая тобой на других людей, перелившаяся радугой непонятных значений на головы в пуленепробиваемых шлемах. Твой голос, он сильный и звонкий, несет твои руки и ноги в пространство теней на борьбу с твоим отражением постоянно убегающий с каждым твоим шагом, не слушаясь тебя, не останавливаясь, без сожалений и отказов. Ты кричишь и в этом крике ты один, тебя просто никто не слышит, даже ты сам. Удар кулаком в стену, еще один, слезы льются бесцветными венами по лицу, твой гнев переходит в отчаяние.

Сила страха 

Оно всегда было в тебе, как небо всегда было над землей. Оно без тебя ничто, и в этом ужасная западня божественного творения, наделить тебя всем и не дать тебе свободы от всего что есть в тебе. Что может быть большим страданием в жизни, чем не использовать то, что дано тебе от рождения и всегда знать о его присутствии в твоей жизни.

Твои чувства рвутся наружу, они хотят так же жить как и мы, и у них тоже есть такая же зависимость от нас – сможем ли мы их выразить свободно и так как они есть, или просто будем держать их взаперти до момента возникновения бунта, который жестоко подавит твоя неусмиренная сила страха жить. Гнев и ярость – переработанные метаболиты любви и заботы, продукт пропущенный сквозь страх, измененный до неузнаваемости, проникающий везде, разрушающий и несущий на себе отметки первоначальной любви.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Страх приобретает свое могущество в среде бездействия любви, на теневой стороне трепетной ценности бытия, когда гордыня закрывает своей черной вуалью твои глаза. Именно в этот момент ощущения своего величия и своей правоты сзади тебя вырастает страх, пробегая кончиками пальцев по твоей спине и сжимая своими холодными руками твою голову, фиксируя её чтобы ты смотрел только на себя.

НИЧЕГО НЕ ВИДНО

Твое величие лишь кукла в руках у страха, тому, кто любит не нужна сила, любовь это и есть сила и её у тебя достаточно для всего мира, больше не нужно. Страх отбирает твою силу любви себе и пропуская её через себя источает гнев и ярость, просто чтобы защитить себя, как это делают все великие и сильные.

Пока живешь ты, живет и твой страх, пока живет твой страх – ты не можешь любить, неизвестно кто из вас сильнее, но твой страх - это твоя тень, если ты повернешься спиной к солнцу твоего величия, твоя тень окажется пере тобой, и ты сможешь понять, что она полностью подчинена тебе.

Ослепленный гордыней и величием, с фиксированным страхом положением головы, ты слеп и ничего не видишь, что происходит на самом деле. Ничего – это значит ничего. Ты видишь только черную вуаль, накинутую тебе на голову, и напрасно сотрясаешь воздух своими причинами и претензиями, сними вуаль, и повернувшись к страху лицом поцелуй его в его холодные губы. Любовь растопит страх и он вытечет их твоих объятий тонкой струйкой живой воды.

Пока ты в вуали гордыни, все что видят другие в тебе это гнев и ярость, и им виднее, ведь они тоже смотрят сквозь свою цветную вуаль.

Максим Стефаненко

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Просто сохраняй спокойствие, улыбайся, оценивай говорящего, а не его речи, и победишь в споре. Н.Талеб
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов