Подпишитесь
Дом

Почему женщина — это лучшая мужская инвестиция

Тому, кто способен ее обеспечить, женщина может довериться. Забота вызывает в ней чувство уважения. Когда мужчина совершает поступки для женщины, она влюбляется все больше и больше. У нее появляется естественное желание ответить ему взаимностью, вдохновить, позаботиться. Что получает мужчина? Одна из его базовых потребностей – чувствовать себя нужным. Именно отношения с женщиной могут ее удовлетворить.

 Почему женщина — это лучшая мужская инвестиция

Что представляется вам при слове «инвестиция»? Что угодно, но не любимая женщина. А ведь именно вложение своих ресурсов в женщину дает мужчине огромную выгоду. Таким проявлением заботы к близким людям не пренебрегают даже миллионеры. Потому как осознают ценность глубоких человеческих отношений. Почему же мужчине выгодно вкладывать средства в женщину? Что он получает взамен?

 

Почему же мужчине выгодно вкладывать средства в женщину?

 

Давайте разбираться.

 

 

Я вами восхищаюсь

 

Когда мужчина удовлетворяет базовую женскую потребность в защите и безопасности (в данном случае финансовой), в ответ он получает взгляд женщины, полный восхищения.

 

За эти влюбленные глаза на протяжении всей истории человечества, мужчины были готовы бросать мамонтов к ногам любимой. Ведь как много можно в этом прочитать: ты ценен, ты нужен, ты достоин, ты сильный, ты лучший…

 

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

 

Мы любим не только человека, но и свое состояние рядом с ним. То, каким он нас видит. Отсюда все рыцарские турниры, серенады, дуэли и лазанье в окна к любимым – ради ощущения себя особенным, избранным и необходимым.

 

Женщина выдает мужчине новую характеристику. И он думает: так вот какой я! Ее положительное отношение поднимает его самооценку и дает уверенность для новых свершений.

 

 

Уважение и доверие

 

Тому, кто способен ее обеспечить, женщина может довериться. Забота вызывает в ней чувство уважения. Когда мужчина совершает поступки для женщины, она влюбляется все больше и больше. У нее появляется естественное желание ответить ему взаимностью, вдохновить, позаботиться.

 

Что получает мужчина? Одна из его базовых потребностей – чувствовать себя нужным. Именно отношения с женщиной могут ее удовлетворить. Иначе в чем смысл открывать бизнес за бизнесом, если это никому не нужно, а сам ты давно пресытился всевозможными развлечениями?

 

Уважение к тому, чего добился мужчина, к его делу – бесценно. Это свидетельство того, что он проживает свою жизнь не зря, в ней есть осмысленность и польза.

 

 

Мужчины любят глазами

 

Помните расхожую интернет-цитату о том, что мужчины в восторге от красивых женщин, а ведь каждый может сделать красивой свою женщину. Вложив средства в красоту своей любимой, мужчине не придется искать этого на стороне. А хорошо выглядящая женщина – счастливая и довольная.

 

Она излучает уверенность и светится изнутри. Такая девушка не станет «пилить мозг» своему мужчине, а идти рядом с ней он будет с гордостью.

 

Те, кто не инвестируют в красоту своих женщин, не защищают их финансово, получают в награду угрюмых, раздражительных особ с пучком на голове. Следом приходят ссоры, размолвки и развод.

 

 

Нежность и искренность

 

Когда женщине не нужно входить в горящую избу и останавливать коня на скаку, ей легче проявлять и взращивать свои женские качества. Она может быть рядом с любимым маленькой девочкой, расслабиться и открыться.

 

Нежность, которую получает взамен мужчина, приносит ему глубокое удовлетворение. Ласковые объятия, голова на плече, откровенные душевные беседы – это то, чего ищет каждый из нас.

 

Ей легче быть собой рядом с мужчиной, а он, в ответ на ее искренность, тоже открывается. Такие отношения, близость без лицемерия – главный способ стать счастливым.

 

Именно в такие моменты мужчина тоже может расслабиться и отвлечься от работы и гонки за достижениями. Любимая становится его убежищем, местом восстановления сил для новых побед и мотивацией.

 

Почему женщина — это лучшая мужская инвестиция

 

Не такой как

 

В современном эмансипированном мире отношения мужчины и женщины все больше напоминают партнерство, соседство, дружбу. Девушки уделяют много времени учебе, карьере, а семья уходит на задний план. Именно по этой причине, когда мужчина начинает обеспечивать женщину, он громко заявляет о серьезности своих намерений.

 

«Я не приятель, не очередной поклонник, не нищеброд и не альфонс. Я тот, кто имеет к тебе серьезные чувства и видит наше общее будущее». Примерно так воспринимается материальная забота от мужчины. Это уже невозможно игнорировать.

 

 

Что посеешь...

 

Разумеется, любящий мужчина дарит своей женщине не только деньги, но и свое время, силы, внимание. Деньги – это самый явный показатель его желания позаботиться о любимой. Он вкладывает финансы и энергию, а в ответ получает заботу и любовь, счастливую женщину, пространство, где его ценят и принимают.

 

Мужчина строит дом, а женщина делает его уютным, живым, наполненным ароматами и смехом. Это тот самый надежный тыл, необходимый любому мужчине, который имеет цели и достигает их.

 

Мужская забота говорит женщине: ты можешь снять доспехи, дорогая! Будь той, рядом с которой я буду счастливым. Не тяни все на себе, и ты тоже будешь счастлива. От этого оба только выиграют и каждый сможет максимально раскрыть свой потенциал. Ведь говорят: если счастлива женщина, счастливы в доме все.

 

И напоследок, вкладывать в свою женщину ресурсы нужно не потому, что хочется что-то от нее получить в награду. Первопричиной должно быть желание отдать, подарить, проявить свои чувства. Если мужчина делает это не бескорыстно, возможно рядом с ним не та женщина.опубликовано econet.ru.

Ярослав Самойлов, специально для эконет.ру

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Когда я хочу быстро понять человека, мне достаточно лишь взглянуть на его книжную полку. Р.Бах
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов