Подпишитесь
Дом

Ford представил конкурента Tesla Semi

Форд представил концепт электрогрузовика Ford F-Vision Future Truck. Таким образом, Tesla Semi и другие производители, вероятно, получат еще одного конкурента.


На Международной выставке коммерческого транспорта в Ганновере компания Ford представила концепт электрического тягача под названием F-Vision. Разработкой прототипа занималось совместное предприятие турецкого конгломерата Koç Holding и Ford — Ford Otosan.Ford представил конкурента Tesla Semi

Ford представил конкурента Tesla Semi


В компании отмечают, что дизайн Ford F-Vision вдохновлен героями вселенной Marvel и их способностями адаптироваться к окружающей среде. Ключевые особенности прототипа: аэродинамический кузов, выполненный по мотивам Tesla Semi, массивная площадь остекления, С-образные светодиодные фары, обрамляющие вентиляционные прорези и расположенная в нижней части дверь.

О технических особенностях концепт-кара пока не сообщается. Известно, что он оснащен электрической силовой установкой и системой автономного управления четвертого уровня (способен самостоятельно передвигаться по дорогам с «предсказуемым» движением и практически не требует внимания водителя).

Ford представил конкурента Tesla Semi

Ford F-Vision укомплектован аэродинамическим прицепом с закрытыми колесами и «интерактивной передней панелью», на которую выводятся сообщения для других участников движения.

Тягач Tesla Semi, который станет серийным продуктом в 2020 году, оснащен четырьмя электромоторами, позволяющими разгоняться с 36-тонным прицепом до 96 километров в час за 20 секунд. Максимальный запас хода Semi составляет 805 километров. опубликовано econet.ru  

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Любовь начинает проявляться только тогда, когда мы любим тех, кого не можем использовать в своих целях. Эрих Фромм
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов