Дом

Энергоэффективное решение Smart Home от Delta Electronics


     Smart Home от Delta Electronics

В систему входят электроприборы, произведенные дочерними компаниями Delta, которые помогут сократить энергозатраты в квартире. Среди них домашний кинотеатр с проектором от Vivitek, отображающий данные об энергопотреблении здания, инновационная трехскоростная зарядная станция для мобильных устройств LifeHub от Innerrgie, энергоэффективный бытовой вентилятор серии VFB, а также ультракороткофокусный проектор от Vivitek, объединенный с проекционной системой NovoConnect, для демонстрации презентаций или учебных проектов.

К 2015 году емкость мирового рынка энергоэффективных решений для зданий, которые позволят сократить объем выбросов углекислого газа на 60%, достигнет предположительно 94 млрд долларов США. Delta активно содействует развитию этого направления, разрабатывая решения в области возобновляемой энергии, светодиодного освещения и мониторинга окружающей среды для промышленных, коммерческих и жилых зданий. Полученная в 2014 году награда Taiwan Excellence Award свидетельствует о том, что компания Delta может успешно действовать не только в коммерческом, но и в потребительском сегменте рынка, — заявил Пинг Ченг, генеральный директор компании Delta.

Интеллектуальные энергоэффективные решения позволяют уменьшить негативное влияние на окружающую среду за счет снижения выбросов углекислого газа зданиями. Штаб-квартира компании в г.Тайбэй также выстроена в соответствии с принципами энергоэффективности, что позволило в 2013 г. сэкономить 58% энергии. Это первое здание в Тайване, получившее бриллиантовый сертификат «зеленого» строительства, высший балл рейтинговой «Системы контроля энергосбережения, экологии, сокращения отходов и охраны здоровья» (EEWH) Министерства внутренних дел Тайваня.


Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    История повторяется трижды. Первый раз как трагедия и пару раз — для тупых. Андрей Кнышев
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов