Подпишитесь
Дом

Путешествие по Австралии

Несмотря на то, что таинственная Австралия занимает континент, она плохо изучена туристами. Страна с успехом привлекает к себе иммигрантов, так как она занимает лидирующие позиции по уровню жизни. Что делает ее привлекательной для путешествий?...


Путешествие по Австралии

Несмотря на то, что таинственная Австралия занимает континент, она плохо изучена туристами. Страна с успехом привлекает к себе иммигрантов, так как она занимает лидирующие позиции по уровню жизни. Что делает ее привлекательной для путешествий?


Мыс Байрон

Австралия – сильная экономическая страна. Именно в ней воплотилось известный многим принцип невмешательства в экономику. Она занимает второе место в индексации человеческого развития. Путешествовать по Австралии лучше всего на автомобиле, этот способ лучше всех чтобы увидеть, как можно больше. 

Сиднейская Гавань

Австралия имеет прекрасную флору и фауну, ведь даже ее символом является кенгуру. Еще постоянными жителями земель являются утконос, ехидны, коалы, птица эму, какаду.

 Путешествуя по стране можно встретить также и ядовитых змей. Некоторые представители животных, конечно, вымерли в тот период, когда произошло заселение материка аборигенами. А вот с приходом европейцев в Австралии появилось много кроликов, которых пришлось вытравливать.

Большой Барьерный Риф

Австралия считается сырье добывающей страной. В начале столетия добывающий сектор перевесил промышленность, и это привело к росту экономики, при существовании высоких цен на ресурсы. Страна находиться в составе Содружества нации. Содружество включает в себя 1,8 миллиардов жителей, а это около 30% населения всего мира. И по территории занимает четверть суши. Школьное образование поставлено на базе английского. Большинство школ государственного образца. В университетах отсутствуют экзамены для поступления и поступают только на базе сданных в школе экзаменов.

Туризм в Австралии

Если у вас есть возможность посетить Австралию, то обязательно воспользуйтесь ей, это прекрасная страна для проживания и туризма! Экзотическое путешествие по Австралии запомнится на долгое время и вам обязательно захочется вернуться сюда снова.



Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Сколько бы мы это не отрицали, но в глубине души мы знаем: всё, что с нами случилось, мы заслужили Уильям Сомерсет Моэм
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов