Дом

Энергонезависимый офисный комплекс в пригороде Осло

Архитектурное бюро Snøhetta провело реконструкцию офисного комплекса в одном из пригородов норвежской столицы. Два здания, построенные в 1980 году, располагают площадью 2 600 кв. м. каждое, и потребляли около 250кВт⋅чэлектроэнергии на квадратный метр. После модернизации все энергетические потребности комплекса будут покрываться за счет массива солнечных панелей, способного вырабатывать 200 000кВт⋅ч ежегодно. Помимо повышения энергоэффективности, как внутренние помещения зданий, так и фасад, были обновлены с помощью экологически чистых материалов, что положительно повлияло не только на их внешний вид, но и обеспечило комфортную и здоровую среду в офисах.

Энергонезависимый офисный комплекс в пригороде Осло

Энергонезависимый офисный комплекс в пригороде Осло


Энергонезависимый офисный комплекс в пригороде Осло

Энергонезависимый офисный комплекс в пригороде Осло

Энергонезависимый офисный комплекс в пригороде Осло

Энергонезависимый офисный комплекс в пригороде Осло

Энергонезависимый офисный комплекс в пригороде Осло

Энергонезависимый офисный комплекс в пригороде Осло

Энергонезависимый офисный комплекс в пригороде Осло

Энергонезависимый офисный комплекс в пригороде Осло

Энергонезависимый офисный комплекс в пригороде Осло

Энергонезависимый офисный комплекс в пригороде Осло

Архитектурное бюро: Snøhetta

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Ирония — последняя стадия разочарования Анатоль Франс
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов