Дом

«Съедобное» мыло Обри Элизабет

        Эта мастерица живет и работает в американском городе Бостон и кроме своего творчества, также является основателем «Aubrey Elizabeth Apothecary». В общем, довольно разносторонне развитый и интересный человек. 

        Обри Элизабет — бостонский художник и основатель Aubrey Elizabeth Apothecary, забавной и продвинутой линии аксессуаров для ванной. Среди её изобретений также искусственное авторское мыло в виде различных блюд


        Увлечение изготовления мыла хенд-мейд появилось не случайно. Еще мама Обри Элизабет (Aubrey Elizabeth) говорила, что лучший подарок – сделанный собственными руками. Первые поделки «мылодельницы» имитировали привычные вафли и тостовый хлеб для завтрака, которые Обри дарила своим друзьям и знакомым. Когда у Обри спросили, что вдохновило её на создание именно такой формы мыла, она объяснила, что как гурман она хотела сначала делать его в форме мороженого и кексов.

       

          Но затем расширила ассортимент, так как это дело приносило ей настоящее удовольствие и душевное спокойствие. В прошлом году, мастерица решила продавать свои изделия в более глобальных масштабах, через один из самых популярных интернет-магазинов. Работы Обри нашли своего потребителя и кроме Северной Америки, она часто получает заказы из Австралии и даже Китая. Кроме съедобных форм, мыло Обри бывает в виде птиц, зомби, оружия и даже усов.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Сколько бы мы это не отрицали, но в глубине души мы знаем: всё, что с нами случилось, мы заслужили Уильям Сомерсет Моэм
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!