Подпишитесь
Дом

Зачем проводится выкуп невесты?

В древние времена выкуп невесты проводился не только ради того, чтобы повеселиться и развлечь гостей и жениха с невестой, но и для того, чтобы передать родителям девушки денежное вознаграждение за неё, а также получить приданое.

        В древние времена выкуп невесты проводился не только ради того, чтобы повеселиться и развлечь гостей и жениха с невестой, но и для того, чтобы передать родителям девушки денежное вознаграждение за неё, а также получить приданое. Чем оно было богаче, тем считалось лучше для дальнейшей жизни самих молодых. Ведь часто приходилось начинать всё с нуля. Сегодня же выкуп проводится только с целью получить максимальное количество положительных эмоций, а также сохранить пережитое в памяти, на фото- и видеоносителях, чтобы в дальнейшем было что вспомнить и показать детям.

      Выкуп невесты может проводиться как на импровизированном уровне, так и на профессиональном. Во втором случае в процесс создания сценария вовлекаются актёры или другие специалисты этого дела, чтобы с их помощью создать и распределить роли, а также в дальнейшем проводить выкуп. Подобное удовольствие может стоить немало, но ведь и свадьба в жизни бывает нечасто, так что при желании и возможности можно нацеливаться на выкуп невесты в таком стиле, который больше всего соответствует пожеланиям жениха и невесты.

        Если же организовывать выкуп невесты самостоятельно, тогда необходимо предварительно написать для себя сценарий, в основу которого должны входить следующие составляющие:

  • загадки, как сложные, так и простые;

  • шутки, придуманные самостоятельно или такие, которые очень редко встречаются;

  • атрибуты, разнообразные, смешные и оригинальные, чтобы можно было организовывать конкурсы и сам сценарий;

  • профессиональные фотографы, которые смогут снять происходящее как на видео, так и на фотоаппарат.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от окружающих. Ирвин Ялом
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов