Дом

Пеньки-светильники

        Проект необычных табуретов Tree Ring Lights в виде сосновых пеньков разработал канадский дизайнер Джадсон Бомонт (Judson Beaumont) из Ванкувера. Можно было бы назвать их многофункциональными, да вот только функций они выполняют лишь две: днем это оригинальные сидения, а ночью - светильники, которые можно использовать на даче за городом или в частном доме в пределах мегаполиса, чтобы украшали территорию и дополняли ландшафтный дизайн.

        

        Пеньки-светильники Tree Ring Lights состоят из базы-основы, сделанной из сосновой стружки, и "крышки", она же сидение, из зеркального оргстекла. Внутри пенька находятся встроенные флуоресцентные огоньки разных цветов, которые дают особенный, магический свет, просвечивая сквозь зеркальную поверхность сидения, и поэтому вся эта конструкция выглядят очень живописно.

        Разумеется, живописнее всего эти пеньки-светильники смотрятся в группе, отсвечивая разными цветами и создавая необычные композиции в стиле волшебного леса или сказочной поляны. Наверняка Tree Ring Lights можно использовать для детских вечеринок и праздников, или же для необычных романтических вечеров в теплое время года. Даже если на небе не видны звезды, светильники-пеньки, сияющие неземным флуоресцентным светом, могут скрасить этот вечер, а также заменить собой не только сидения, но и мини-столики для напитков и легких закусок.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Ирония — последняя стадия разочарования Анатоль Франс
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов