Подпишитесь
Дом

Аэрофотоаппарат Sky View

        Идея проведения аэрофотосъемки не нова. Человечество проводит фотосъемку местности с высоты до нескольких десятков километров практически с самого начала эры воздухоплавания.


        И в «небесной» павильонной фотокамере, спроектированной Джано Юном, безусловно, есть что-то от аэрофотоаппарата. Космическая красота дизайна этой вещицы поразительна. Прибор похож на звезду… или причудливый цветок. Лепестки ножек фотокамеры удерживают ее на поверхности потолка, стены или на планке дверной коробки. А объектив камеры, подобно «глазу» аэрофотоаппарата «смотрит» на объекты съемки сверху вниз.

        Пока вся информация, касающаяся изобретения, в подробностях не представлена, технические данные также отрывочны и не полны. Известно только, что необычная фотокамера может делать снимки с относительно большой высоты, находясь в воздухе. А также новинка прекрасно работает в нормальных условиях, и для проведения фотосъемки ее достаточно закрепить на какой-либо поверхности.

        Обычно людям нравятся их фотографии, сделанные сверху, как бы в «режиме аэрофотосъемки», так что возможно уже очень скоро концепция этого очаровательного изобретения увидит свет. Будет ли она также загадочна, как и сама «небесная» фотокамера? Поживем – увидим.
        Фотокамера Sky View является участником Международного форума дизайнерских талантов 2012 года.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов