Дом

Аэрофотоаппарат Sky View

        Идея проведения аэрофотосъемки не нова. Человечество проводит фотосъемку местности с высоты до нескольких десятков километров практически с самого начала эры воздухоплавания.


        И в «небесной» павильонной фотокамере, спроектированной Джано Юном, безусловно, есть что-то от аэрофотоаппарата. Космическая красота дизайна этой вещицы поразительна. Прибор похож на звезду… или причудливый цветок. Лепестки ножек фотокамеры удерживают ее на поверхности потолка, стены или на планке дверной коробки. А объектив камеры, подобно «глазу» аэрофотоаппарата «смотрит» на объекты съемки сверху вниз.

        Пока вся информация, касающаяся изобретения, в подробностях не представлена, технические данные также отрывочны и не полны. Известно только, что необычная фотокамера может делать снимки с относительно большой высоты, находясь в воздухе. А также новинка прекрасно работает в нормальных условиях, и для проведения фотосъемки ее достаточно закрепить на какой-либо поверхности.

        Обычно людям нравятся их фотографии, сделанные сверху, как бы в «режиме аэрофотосъемки», так что возможно уже очень скоро концепция этого очаровательного изобретения увидит свет. Будет ли она также загадочна, как и сама «небесная» фотокамера? Поживем – увидим.
        Фотокамера Sky View является участником Международного форума дизайнерских талантов 2012 года.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Бессмысленно продолжать делать тоже самое и ждать других результатов. Альберт Эйнштейн
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов