Подпишитесь

Крмфортабельные велосипеды

Новейший в тренде «эстетической гибкости», городской велосипед от немецкого производителя Winora, завоевывает интерес и внимание все большего числа потребителей.

        Новейший в тренде «эстетической гибкости», городской велосипед от немецкого производителя Winora, завоевывает интерес и внимание все большего числа потребителей. И это благодаря его удивительной способности легко подстраиваться не только под размеры велосипедиста, но и под его желания. Положение регулируемого сиденья и крышек корпуса легко изменить.

Крмфортабельные велосипеды

        Эргономичная и гибкая конструкция велосипеда позволяет велосипедисту использовать устройство в трех режимах езды:
        - оздоровительной;
        - комфортной;
        - спортивной.
        Подобная адаптивность стала возможной благодаря супер-простой конструкции велосипеда, которая поддерживает разные позиции седла, для пользователей любой комплекции.

Крмфортабельные велосипеды

        Складной задний багажник и специальная конструкция для перевоза багажа, крепящаяся на раме велосипеда, делают его незаменимым в путешествиях и обеспечивают его компактность при хранении. Велосипед оснащен блоком управления и рулевым компьютером. На раме механизма, за сиденьем крепится LED лампа заднего освещения. В комплектации предусмотрены литиевые батареи и зарядное устройство к ним. Удобный, прочный, надежный и неожиданно легкий велосипед по своим характеристикам вырывается на лидирующие позиции среди своих «собратьев».

        «Чем больше таких велосипедов появится на дорогах, – заявляют создатели устройства, – тем более чистыми, тихими и дружелюбными станут наши города!»

Крмфортабельные велосипеды

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    При ближайшем рассмотрении мне вообще становится ясно, что те перемены, которые как будто наступают с ходом времени, по сути никакие не перемены: меняется только мой взгляд на вещи. Франц Кафка
    Что-то интересное