Дом

Bu Yeon Dang – жилой дом, как часть рельефного ландшафта

        Необычный жилой дом Bu Yeon Dang, построенный в Корее по проекту специалистов из корейской архитектурной студии IROJE KHM Architects, украсил сложный природный ландшафт, эффективно используя его рельефы для создания уникальной архитектурной формы.

        В результате разработки проекта строения, предназначенного для жизни и работы, сложная для строительства структура участка стала формой рельефа самого здания.

        Визуальная и пространственная непрерывность жилища достигается плавными извилистыми формами структуры, а гармоничную интеграцию в местный природный ландшафт обеспечивает растительность, равномерно и динамично распределенная по всему пространству – внутреннему и внешнему.

        Гибкая конфигурация элементов здания находит развитие и в интерьерах современного жилища, построенного с деликатным отношением к местной природе.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    При ближайшем рассмотрении мне вообще становится ясно, что те перемены, которые как будто наступают с ходом времени, по сути никакие не перемены: меняется только мой взгляд на вещи. Франц Кафка
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов