Принцип его действия достаточно прост: автоматический помешиватель достаточно просто опустить в кастрюлю (или иную кухонную утварь), и он сам начнет перемешивать готовящееся блюдо посредством кручения силиконовых лопастей.
Как известно, время – деньги. Поэтому всем и всегда хочется как можно больше дел успеть сделать одновременно. Но также известно, что при таких попытках часто случаются неприятные казусы, которые способны полностью испортить все начатые дела. С целью минимизации рисков при попытках совместить приготовление пищи и другие дела по дому норвежским дизайнером Лизой Фродадоттир Ластад (Lisa Frodadottir Låstad) был придуман Easystir.
Принцип его действия достаточно прост: автоматический помешиватель достаточно просто опустить в кастрюлю (или иную кухонную утварь), и он сам начнет перемешивать готовящееся блюдо посредством кручения силиконовых лопастей.
Секрет его в том, что помешиватель оснащен магнитным компонентом, реагирующим на вашу индукционную плиту. Таким образом, для его использования нет необходимости беспокоиться о батарейках или наличии электрической сети.
Для удобства использования у Easystir предусмотрены три уровня скорости, которые легко регулируются одним движением. Кроме того, благодаря гибким силиконовым лопастям, помешиватель способен адаптироваться к размерам любой посуды.
Также он обладает довольно компактными размерами (24 см в длину и 15-21 см в ширину по размаху лопастей), что позволяет хранить его в кухонном ящике вместе со столовыми приборами.
Учитывая тот факт, что некоторые блюда типа супов, соусов, карри и тому подобных требуют частого или даже постоянного помешивания (в индийской кухне даже есть блюда, которые нужно мешать часами!), очевидно, что не напрасно Easystir вошел в десятку финалистов конкурса «Дизайнерская лаборатория» от Electrolux. Так что теперь все хозяйки могут бежать за этим супер-изобретением и не беспокоиться о том, что творится у них на кухне. Ведь теперь на кухне все будет спокойно.
Источник: https://econet.ru/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий