Дом

Самая быстрая в мире детская коляска

        И какой англичанин не любит быстрой езды? Оказывается, даже чопорные жители Великобритании с большим удовольствием готовы проехаться на скорости. И не важно, на чем именно, хоть на машине, хоть на детской коляске! Вот в Англии и появилась недавно самая быстрая коляска в мире! Далеко не все родители любят гулять со своим ребенком, лежащим в коляске. Занятие это скучное и монотонное! Поэтому папы всеми силами стараются спихнуть эту обязанность на мам.


        Но скоро такое положение вещей может измениться, и отцы сами начнут рваться на прогулки со своими малыми детишками! Ведь уже появился первый экземпляр детской коляски, которая может разгоняться до скорости 80 километров в час! Создал это необычное транспортное средство английский слесарь Колин Фарз. Он потратил 430 фунтов стерлингов и несколько дней работы на то, чтобы заставить детскую коляску, в которой он возит своего маленького сына, передвигаться в механическом режиме. Он установил на коляску специальную платформу, систему противовесов и небольшой мотор объемом 125 кубических сантиметров. Так что теперь это транспортное средство может разгоняться до приличной скорости.

        Конечно, в коляске этой есть система защиты, оберегающая ребенка от потенциальной опасности, например, укрепленные стенки. Впрочем, столкновения этому транспортному средству все равно не страшны! Колин Фарз, как и любой родитель, оберегает свое чадо и никогда не разгоняется на коляске до 80 километров в час. По заявлениями самого Фарза, средняя скорость движения на этой коляске составляет 10 километров в час. А это всего лишь в два раза больше, чем обычный темп ходьбы пешехода. Зато он рассказывает, с какой завистью смотрят на него другие родители, когда она проезжает мимо на коляске в гору, в то время, как они выбиваются из сил, поднимая туда своих маленьких детей.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Глупо говорить глупому умные вещи. Михаил Литвак
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов