Дом

Рапсовые поля Люопинга

      

        Люопинг — маленькая область в восточном Юньнане, Китай. Она расположена приблизительно в 220 километрах к северо-востоку от Куньмина. Места эти прославились благодаря тому, что в начале весны здесь расцветают огромные рапсовые поля. Плантации цветков превращают все вокруг в прекрасное желтое море без конца и края.

      Люопинг стал чем-то вроде Мекки для фотографов, которые прозвали его Золотым морем. Не удивительно, ведь поля рапса покрывают весь горизонт яркими красками. Наилучшее время для посещения Люопинга для наслаждения визуальной фиестой -это период с февраля до июня, когда шоу заканчивается.

        Туристы и путешественники облюбовали эти места случайно, так как поля рапса находятся на пути между коммерческими достопримечательностями центральной и восточной частей области. И сейчас дошло до того, что количество фотографов и простых посетителей, прибывающих сюда, превышает тот поток, который идет по более коммерческим достопримечательностям Китая. Ну а яркие захватывающие фотографии, в свою очередь, привлекают еще большее количество туристов. Кто бы мог подумать, что рапс может быть таким красивым?

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов