Дом

Клуб One Taste Holistic Health Club – путь к себе среди шумного города

        Уникальный клуб One Taste Holistic Health Club, недавно открывшийся в столице и крупнейшем городе провинции Чжэцзян в Восточном Китае – результат творческой работы специалистов из китайской архитектурной студии Crox International.

        Это удивительное место, расположенное "между небом и землей" фокусируется на исцелении ума и души посетителя. Заботясь о психологическом благополучии стремительно развивающегося социума, владельцы заведения и авторы проекта соединили западную динамику с восточной невозмутимостью.

        Задачей архитекторов было создание некой плоскости Дзен для духовного пробуждения или, как минимум, для первых шагов к нему.

        Эфирное переплетение ветра и воды, дымов и туманов окутывает это место, предназначенное для медитации и встречи с собой. Многослойное текучее пространство дает чувство свободы и раскрывает новые перспективы.

        Использование натуральных материалов подчеркивает и проявляет место человека в природе и природы в жизни человека. Простота и элегантность форм делает акцент на красоте и теплоте материалов, отражая восточные и западные идеалы красоты. One Taste Holistic Health Club – это путь к себе, место для тихого созерцания и внутреннего комфорта, место для бегства от суеты и отсутствия смыслов, расположенное в самом центре шумного города.


Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мудрость — это ум, настоянный на совести. Фазиль Искандер
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!