Дом

Азалии храма Офуна Каннон

Офуна Кэннон — 1,300-летний буддистский храм в Ом-Сити, в Японии, расположенный приблизительно в 30 минутах езды на машине от Йокоты. Храм располагается в чашеобразной впадине, окруженной холмами, покрытыми очень красивыми кустарниками азалии. В период между апрелем и маем холмы загораются ярким цветом, когда 20,000 кустарников азалии раскрываются в полном цвету.Мощеные тропинки вдоль кустарников прекрасно подходят для прогулок и привлекают огромное количество туристов. Фестиваль азалий проводят в середине весны, когда храм переполняется тысячами туристов. Азалии также цветут в Святыне Низу в Банкио-Ку. В окрестностях святыни растет приблизительно 3,000 азалий – примерно 100 разновидностей, включая редкие породы, такие как черный цветок карафуне.

У Японии есть много цветочных парков — парк Хитсузияма, парк Асикаги и Хитачи, Сисайд-Парк — лишь некоторые самые красивые из них.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если вы подберете голодную собаку и устроите ей роскошную жизнь - она никогда не укусит вас. В этом главное отличие собаки от человека. Марк Твен
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов