Подпишитесь

Гигантские фигуры на зданиях Лондона

Этим летом на южном берегу Темзы в оживленном районе Лондона под названием Саут-Банк в рамках Фестиваля мира были представлены удивительные выставки и инсталляции. Над всем происходящим наблюдали гигантские мужчины, сделанные из деревянных досок.

        Гигантские фигуры на зданиях Лондона

        Этим летом на южном берегу Темзы в оживленном районе Лондона под названием Саут-Банк в рамках Фестиваля мира (Festival of the World) были представлены удивительные выставки и инсталляции. Над всем происходящим наблюдали гигантские мужчины, сделанные из деревянных досок. Поднявшиеся по внешним стенам здания галереи Hayward Gallery фигуры были спроектированы и изготовлены лондонским коллективом Robots>>>>.

        Robots>>>> – это художественный коллектив, который специализируется на строительстве масштабных скульптур из переработанных и перепрофилированных отходов производства. Коллектив включает в себя дизайнеров, художников, инженеров и арт-директоров, которые все вместе создают для своих клиентов и общественных организаций впечатляющие скульптуры по всему миру. Они работают в соответствии с принципом «мусор для одного человека, золото – для другого» и под влиянием природы, науки и комиксов создают свои невероятные творения.

Гигантские фигуры на зданиях Лондона

Гигантские фигуры на зданиях Лондона

        Эти гигантские верхолазы из Саут-Банка изготовлены путем вторичной переработки древесины и переплавленной стали. Создавать их помогали дети из организации Oasis Children’s Venture, предоставляющей безопасное игровое пространство для молодых людей из лондонского района Ламбет. Эти деревянные мужчины являются не только просто декорацией, но и выполняют функцию фактора, который должен побуждать людей смотреть вверх и видеть небо. Вот такие романтичные в наше время Роботы.

Гигантские фигуры на зданиях Лондона

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Вымирают не только редкие виды животных, но и редкие виды чувств/ Джон Роберт Фаулз
    Что-то интересное