Подпишитесь

Экономичное авто для богатых от Lexus

Компания Lexus представила концепт своего нового детища LF-LC Blue, являющегося второй версией представленного на Международном автосалоне в Детройте автомобиля.

        Компания Lexus представила концепт своего нового детища LF-LC Blue, являющегося второй версией представленного на Международном автосалоне в Детройте автомобиля. Как следует из названия, этот железный конь выполнен в потрясающем по красоте цвете под название «голубой опал». В этот раз презентация состоялась на Австралийском международном автосалоне.

Экономичное авто для богатых от Lexus

Экономичное авто для богатых от Lexus

        Это спортивное купе с посадочной системой «2+2» изготовлено в соответствии с новейшими технологиями и из самых современных материалов. Так, например, для его производства было использовано углепластиковое волокно, отличающееся легким весом. Также машина неожиданно сделана гибридом: никель-металл-гидридный аккумулятор в нем сочетается с бензиновым двигателем внутреннего сгорания. Помимо всего прочего машина оснащена рекуперативной тормозной системой, что естественно при том, что это гибрид. Мощность автомобиля составит 500 л.с., то есть 372 кВт.

        Также создатели позаботились и об усовершенствовании салона, где использована беспроводная сенсорная панель, позволяющая водителю не отвлекаться от дороги. Для процедур более сложных, чем настройка аудиосистемы или климат-контроля также предусмотрена выдвижная сенсорная клавиатура. Кроме того салон оборудован двумя жидкокристаллическими мониторами, показывающими всю необходимую водителю информацию.

Экономичное авто для богатых от Lexus

Экономичное авто для богатых от Lexus

        Внешний вид также интересен, особенно учитывая тот факт, что кузов его сделан из единого листа металла. Гладкие, чистые линии спорткара подчеркивают динамику и футуристичность. Дизайн его разработан компанией Calty из американского города Ньюпорт-Бич.

        К сожалению, подробные технические характеристики и дополнительная информация выпускающая марку Lexus компания-производитель Toyota пока не обнародует. Однако уже понятно, что этот автомобиль представляет будущее автомобилестроения и в том числе и на него будут равняться впоследствии производители как на эталон, сочетающий в себе красоту и экономичность, технику и стремление к природе.

Экономичное авто для богатых от Lexus

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Главная формула каждого греха - это любовь, связанная с пренебрежением или разочарованием. Франц Верфель
    Что-то интересное