Дом

Батут на мосте Трамполайн

        В настоящее время в Париже есть 37 мостов через Сену, но наверняка найдется место и для еще одного, тем более когда он настолько отличается от всех остальных. Этот мост под названием Трамполайн состоит из трех огромных надувных батутов. Такой мост может быть не очень практичным, но определенно он бы стал забавой и чем-то вроде местной достопримечательности в Париже.

        Среди огромного количества достопримечательностей Парижа  туристов и путешественников уже трудно чем-то особо удивить. Мост Трамполайн пока существует в виде концепта от парижского архитектурного ателье-студии Zundel Cristea.

        Этот проект был создан для частного клиента для участия в соревновании "Мост в Париже". Состоит он из трех гигантских надувных бакенов, связанных между собой тросами. Трамполайн планируют пустить через реку Сену неподалеку от существующего моста Бир-Хакейм.

        Каждый из бакенов составляет 30 метров в диаметре и заполнен 3700 кубическими метрами воздуха. В каждом подобном кольце расположен батут, который позволит храбрецам проделать оригинальный путь от одной стороны реки к другой. Идея заключается в том, что в Париже уже есть достаточно мостов для организации движения. Вместо этого город нуждается в чем-то более игривом, создающем современное городское удовольствие.

        Конечно же, существует большое сомнение относительно того, что такой проект будет воплощен в жизнь в такой форме, в которой он показан на картинках. Это противоречило бы всем законам о безопасности, так как здесь не только присутствует возможность столкновения пешеходов в прыжке, но и возможность вылететь за пределы батута и упасть в реку.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Все наши сетования по поводу того,чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то,что мы имеем Даниель Дефо
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов