Дом

Необычный дом Cocoon Tree: отдыхаем на природе

        Не вызывает сомнений, что создателей дома Cocoon Tree – лёгкого, водонепроницаемого и, кстати, недорогого жилища, - вдохновили гигантские гнёзда птиц. Как бы то не было, Cocoon Tree – отличный выбор для тех, кто любит выезжать на природу. Установить такой дом можно в течение максимум двух часов, а для работы осветительных приборов и кондиционера достаточно энергии ветра и солнца.

        Необычный дом Cocoon Tree – сферическая структура из алюминия, которая весит всего 59 килограммов, оснащена верёвками, закреплёнными в 12 точках, что обеспечивает устойчивость. Правильно установленный дом может выдержать вес до 1 тонны. В комплекте приобретается матрас 3 метра в диаметре и пуховое одеяло. Этого вполне достаточно, чтобы комфортно отдохнула семейная пара с двумя детьми.

        Необычный дом Cocoon Tree – это уютный интерьер, водонепроницаемое помещение, вентиляция и кондиционирование. Дизайнеры даже позаботились о москитной сетке, которой закрыты все отверстия.

        Стоит отметить, что существует несколько моделей Cocoon для различных условий размещения. Cocoon Tree крепится между деревьев. Есть модель для любителей пляжного отдыха - необычный дом Cocoon Beach, а есть Cocoon Jungle, который покрыт синтетическим волокном, имитирующим бамбук, обеспечивая полную защиту даже в экстремальных условиях. Все эти дома могут быть к тому же размещены на специальной плавающей платформе на озере.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Женщины способны на все, мужчины — на все остальное. Анри Ренье
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов