Подпишитесь

Чилийский отель Elqui Domos, который делает звёздное небо ближе

Те, кто увлекается астрономией, знают, что для того, чтобы полюбоваться небесными телами, необходимо уехать подальше от городских огней. Отель Elqui Domo, расположенный в районе Валье-дель в Чили, идеален для тех, кто хочет слиться с природой.

Чилийский отель Elqui Domos, который делает звёздное небо ближе  Чилийский архитектор Rodrigo Duque         Motta построил уникальный отель Elqui Domos Astronomical Hotel, расположенный в самом сердце Валье-дель-Эльки (Чили) – узкой долины, простирающейся между Андами. 

Чилийский отель Elqui Domos, который делает звёздное небо ближеЧилийский отель Elqui Domos, который делает звёздное небо ближе

        Долина известна мягким благоприятным климатом и почти постоянной хорошей погодой, представляющей большой потенциал для виноградарства, астрономии и туризма. Отель состоит из нескольких деревянных одно-структурированных кабин с ориентацией окон, позволяющих любоваться небом в ночное и дневное время. Кроме уникальной эстетики, эта особенность обеспечивает тесную связь с природой.

Чилийский отель Elqui Domos, который делает звёздное небо ближе

        Необычный отель возник, как реконструкция ранее существующего и требующего расширения и модернизации. Обновленное минималистское заведение включает ресторан, лобби и несколько дополнительных номеров. Для того чтобы изменить и улучшить уже существующие апартаменты, архитектор сделал акцент на роли террасы, в качестве основной жилой площади, а также добавил современные материалы и элементы декора.

Чилийский отель Elqui Domos, который делает звёздное небо ближе

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    С Богом надо иметь личные отношения. Иначе все свечки, все посты, все причащения – всё мимо. Хоть обпейся святой водой – ничего не будет, если не будешь менять своё Сердце, свои мысли, всю свою жизнь. ©Пётр Мамонов
    Что-то интересное