Дом

Уникальный ресторан Hospitalis

        Ресторан выглядит как медицинский кабинет, в то время как посетители ресторана – пациенты, официанты – медсестры. Блюда подаются в оригинальной медицинской посуде.



        Идея открытия такого антуражного заведения принадлежит совладельцу медицинского ресторана, бывшему врачу Марису. Для реализации больничной тематики в ресторане «Госпиталь» бывший доктор лично подыскивал предметы интерьера. Так, здесь появились гинекологическое кресло, оборудование для стерилизации инструментов, стол патологоанатома и др.  А главный банкетный зал напоминает «психушку», стены здесь обиты, как и полагается, мягкой кожей.

        Барной стойкой, называемой аптека, заведуют медбраты, разливая живительную жидкость по больничным мензуркам.

        Меню в ресторане имеется как обычное, так и специализированное больничное, из которого можно заказать такие блюда, как суп для сумасшедших или зашитый настоящими хирургическими нитками кровавый стейк. В случае заказа «сумасшедшего» меню посетителям ресторана предлагается управиться с блюдами вместо обычных столовых приборов скальпелем и пинцетом. 


Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мы выбираем в человеке только то, что необходимо нам самим, чего нам не хватает или, в чём мы слабее. "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда я с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов