Дом

Sky Wi-Fi Smartpen — цифровая ручка для тех, кто все еще делает записи на бумаге

        Писать на компьютере куда удобнее, чем ручкой на бумаге. Это быстрее, это дает множество возможностей для дальнейшего редактирования и тиражирования текста и рисунков. Однако есть все еще огромное количество людей, которые предпочитают по-старинке пользоваться ручкой или карандашом. Вот для них и предназначено устройство Sky Wi-Fi Smartpen.

        Инженеры и ученые по всему миру уже давно задаются вопросом, как перенести в цифровой формат практически бесконечный массив человеческих знаний, наработанный за всю историю Человечества и создающийся сейчас. Библиотеки мира активно сканируют книги из своих архивов. А дизайнеры разрабатывают устройства, которые позволяют цифровать созданные от руки тексты и изображения. Кто-то видит решение этой задачи в объединении планшетного компьютера и блокнота, кто-то — в появлении ручки, которая сама будет запоминать все, что создано с ее помощью.  А компания Livescribe на днях презентовала «умную» ручку Sky Wi-Fi Smartpen, которая обладает интерфейсом беспроводной связи, позволяющей передавать информацию на компьютер, телефон или планшет.

        То есть все, что вы напишете или нарисуете с помощью ручки Sky Wi-Fi Smartpen, тут же окажется в цифровом формате на жестком диске. И, благодаря специальному программному обеспечению, идущему в комплекте с этим девайсом, вы легко сможете разбираться во всем этом — сортировать и просматривать тексты и рисунки по дням, часам. Даже те люди, у которых большая часть жизни происходит во Всемирной Сети, часто делают руками наброски текстов или рисунков, заносят на бумагу обрывки идей, над которыми следует подумать в будущем. А «умная» ручка Sky Wi-Fi Smartpen позволит всей этой информации сохраниться в цифровом формате — так вы ее точно не потеряете!

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий. Пауло Коэльо
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов