Дом

Персональный барист для любителей кофе

        Завсегдатаям ресторанов, баров и кофеен наверняка безумно приятно, когда официантка или бармен спрашивают не "что вы будете заказывать", а с улыбкой интересуются, - "вам как всегда?". Но увы, далеко не каждый работник общепита в состоянии держать в памяти предпочтения всех постоянных клиентов, не говоря уже о пожеланиях тех, кто посещает заведение пару раз в месяц или по праздникам. Зато поистине идеальным баристой станет устройство Memory coffee maker, умная концептуальная кофеварка от WenYao Cai.


        Эта кофемашина практически ничем не отличается от других необычных кофеварок, в разное время придуманных и разработанных современными дизайнерами. Если бы не одна уникальная способность, моментально укрепляющая позиции Memory coffee maker на рынке аналогичных устройств. Концепт умеет не только запоминать предпочтения тех, кто им пользуется, но и определять, какой именно кофе следует приготовить прямо сейчас.

        Чтобы сделать этому "баристе" заказ, следует просто приложить руку к сенсорной панели, где высветится заранее известный набор данных: вид кофейного напитка, его насыщенность, количество сахара, наличие в напитке молока, сливок или других добавок. Разумеется, чтобы Memory coffee maker все это запомнил, его нужно настроить соответствующим образом, а затем приступать к приготовлению любимого напитка.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от окружающих. Ирвин Ялом
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов