Подпишитесь

Visitor Center – павильон-кафе между прошлым и будущим в Амстердаме

Visitor Center - новый павильон-кафе, построенный в Fort Diemerdam (Амстердам, Нидерланды) по проекту специалистов из архитектурной студии Emma Architecten. Эта историческая линия обороны недавно была внесена в список объектов, охраняемых ЮНЕСКО.

        Visitor Center - новый павильон-кафе, построенный в Fort Diemerdam (Амстердам, Нидерланды) по проекту специалистов из архитектурной студии Emma Architecten. Эта историческая линия обороны недавно была внесена в список объектов, охраняемых ЮНЕСКО.

        Округлые криволинейные стены структуры были вдохновлены живописным окружающим ландшафтом. По словам авторов проекта, их задачей было создание объекта, глядя на который было бы сложно определить, принадлежит он прошлому или будущему.

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    При ближайшем рассмотрении мне вообще становится ясно, что те перемены, которые как будто наступают с ходом времени, по сути никакие не перемены: меняется только мой взгляд на вещи. Франц Кафка
    Что-то интересное