Дом

Самый маленький пони в мире празднует первый день рождения

        На днях Эйнштейну (так зовут самую маленькую лошадку в мире) исполнится год. Этот год получился насыщенным на события для такого маленького существа. Сначала было появление на шоу Опры Уи́нфри, а затем поездки по США.

        Родившись в прошлом году, Эйнштейн стал, пожалуй, самым знаменитым пони на земле. Сейчас, в возрасте одного года, рост лошадки от копыт до кончиков ушей не более 50 сантиметров. Естественно, появление такого необычного существа не могло заинтересовать людей, которые непременно хотели взглянуть на крохотную лошадку в живую.


        На днях можно было наблюдать очередь из более тысячи человек на входе в ферму неподалёку от Нью-Хэмпшира. Именно здесь сейчас живёт Эйнштейн. Со своими хозяевами он готовится встретить свой день рождения.
        “Для нас этот год был более чем удачным. Мы любим лошадей и решили заняться разведением не только крупных, но и миниатюрных лошадей”,- рассказывает хозяин фермы 44-летний Кэнтрелл.

        Несмотря на размеры Эйнштейна особенностей присущих карликам у него не обнаружено, то есть он является просто миниатюрной лошадкой. Родители Энштейна вполне себе нормальных размеров для своей породы – папа 82 см ростом, а мама – 78 см.

        В то время, как крохотной лошадкой заинтересованы десятки тысяч людей, приятелей среди других животных на ферме у Эйнштейна не так уж много. На ферме есть и другие лошади, однако, судя по всему, они не принимают Эйнштейна за своего.

        Пока крохотному Эйнштейну не подыскали подходящих друзей, лошадка играется с сенбернаром Ханной. Не понятно, как уж подружились эти два совершенно разных создания, но они вполне ладят.

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов