Подпишитесь

Умные носки Smarter Socks найдут вторую половину

Умные носки Smarter Socks проявляют невероятные способности с помощью пришитых к ним пуговицам, являющихся RFID-метками, и NFC-сканера меток, взаимодействующего со смартфонами iPhone через Bluetooth и специальное приложение.

        Массовая стирка одинаковых носков приводит к их эффективному перемешиванию и вынуждает заниматься сложным процессом их разделения по исходным парам, отнимающим драгоценное время у чрезвычайно педантичных людей. Швейцарская компания Blacksocks, чтобы избавить покупателей носков от высокоинтеллектуального и увлекательного занятия, создала креативные носки Smarter Socks, разбиение которых по парам благодаря использованию современных технологий происходит быстро и весело.

Умные носки Smarter Socks найдут вторую половину

Умные носки Smarter Socks найдут вторую половину

      Умные носки Smarter Socks проявляют невероятные способности с помощью пришитых к ним пуговицам, являющихся RFID-метками, и NFC-сканера меток, взаимодействующего со смартфонами iPhone через Bluetooth и специальное приложение. Тандем из считывающего устройства и программы для телефона поможет найти пару к носку в большой куче носков; расскажет биографию продвинутых носков (дата производства, дата покупки, нога-носитель, количество пережитых стирок); а также создаст новую пару носков, если их исходные вторые половинки пришли в негодность или бесследно исчезли. Кроме того, приложение для iPhone, используя камеру телефона, оценивает степень выцветания носков и сообщает о необходимости замены их на новые.

 Умные носки Smarter Socks найдут вторую половину

Умные носки Smarter Socks найдут вторую половину

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Обида – это злость на другого за то что он не ведёт себя в соответствии с нашими ожиданиями!
    Что-то интересное