Дом

Костюм-трансформер

        В течение прошлых нескольких лет предприниматель Дрю Беомир вдохновленно создавал костюм-двигатель, это Трансформер размером с человеческий рост с настоящими колесами, который позволяют вам двигаться в нем, как в транспортном средстве. Благодаря моторизованным «ботинкам» владельца, он может фактически кататься на асфальте как в машине. Конечно, это не костюм для Хеллоуина, но вы можете его приобрести для себя.

        Некоторые существующие модели костюма-двигателя включают в себя части от Жука Вольксваген, Мустанга, Камаро и различных мотоциклов.Во всех случаях человек, носящий костюм, может сидеть на корточках и использовать установленные коленные ботинки двигателя, чтобы развить скорость «транспортного средства» приблизительно до 12 миль в час (19 км/ч), затем встать и ехать уже в вертикальном положении.
        Каждая из моделей сделана вручную из спортивных механизмов и мягких материалов, используемых в производстве игрушек.

        Автору требуется приблизительно 50 часов, чтобы собрать один костюм, который может быть сделан по индивидуальному заказу покупателя.
        Комплект, включающий в себя сам костюм, кузов, шлем, оборудованные двигателем ботинки, батареи и зарядное устройство обойдется Вам приблизительно 1,800 долларов плюс стоимость доставки.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Жизнь не требует, чтобы ты был последовательным, жестоким, терпеливым, внимательным, сердитым, рациональным, бездумным, любящим, стремительным. Однако жизнь требует, чтобы ты осознавал последствия каждого своего выбора. Ричард Бах
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов