Подпишитесь
Дом

Уникальная смотровая площадка на самой длинной в мире аллее

Тому, кто хочет увидеть мир с высоты птичьего полёта, стоит побывать в Германии, на самой длинной в мире аллее, которая находится внутри гигантского яйца. Аллея Treetop расположена в Нойшенау на фоне впечатляющих пейзажей Национального парка Баварский лес

        Тому, кто хочет увидеть мир с высоты птичьего полёта, стоит побывать в Германии, на самой длинной в мире аллее, которая находится внутри гигантского яйца. Аллея Treetop расположена в Нойшенау на фоне впечатляющих пейзажей Национального парка Баварский лес.


        Аллея Treetop отличается для традиционных парковых аллей тем, что она поднимается вверх над землёй на 44 метра в высоту. По задумке архитекторов аллея по форме напоминает яйцо, внутри которого находится огромная ель, а благодаря конструкции этой необычной аллеи на смотровую площадку, могут подняться даже люди в инвалидных креслах. Аллея Treetop – прекрасная возможность провести выходные всей семьёй.

        Treetop находится в Национальном парке Баварский лес и считается «безопасным приключением», которое предлагают посетителям парка. Безопасность обеспечивают деревянное ограждение и прозрачная сетка. Те посетители парка, которым не хватает адреналина, могут подняться на смотровую площадку, воспользовавшись деревянными и верёвочными лестницами, которые доступны на трёх уровнях.

        Когда посетители оказывают на смотровой площадке, своеобразной плоской платформе, перед ними открывается удивительный вид на горы Lusen и Рэйчел, леса Баварии и Чехии. В ясный день можно даже разглядеть северные Альпы.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов