Дом

Уникальная смотровая площадка на самой длинной в мире аллее

        Тому, кто хочет увидеть мир с высоты птичьего полёта, стоит побывать в Германии, на самой длинной в мире аллее, которая находится внутри гигантского яйца. Аллея Treetop расположена в Нойшенау на фоне впечатляющих пейзажей Национального парка Баварский лес.


        Аллея Treetop отличается для традиционных парковых аллей тем, что она поднимается вверх над землёй на 44 метра в высоту. По задумке архитекторов аллея по форме напоминает яйцо, внутри которого находится огромная ель, а благодаря конструкции этой необычной аллеи на смотровую площадку, могут подняться даже люди в инвалидных креслах. Аллея Treetop – прекрасная возможность провести выходные всей семьёй.

        Treetop находится в Национальном парке Баварский лес и считается «безопасным приключением», которое предлагают посетителям парка. Безопасность обеспечивают деревянное ограждение и прозрачная сетка. Те посетители парка, которым не хватает адреналина, могут подняться на смотровую площадку, воспользовавшись деревянными и верёвочными лестницами, которые доступны на трёх уровнях.

        Когда посетители оказывают на смотровой площадке, своеобразной плоской платформе, перед ними открывается удивительный вид на горы Lusen и Рэйчел, леса Баварии и Чехии. В ясный день можно даже разглядеть северные Альпы.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов