Подпишитесь

Искусство прозрачных уличных знаков

В его серии под названием "Город Чикаго" (2004-2006), Кайетано приклеил высококачественные фотографии, напечатанные на этикетки, и прикрепил их к уличным знакам.

        Кайетано Феррер — базирующийся в Лос-Анджелесе видео оператор, фотограф, скульптор и художник. Кайетано получил свой диплом от Школы Института Искусства Чикаго, а так же степень MFA в университете южной Калифорнии в 2010. С двумя выставками в Лос-Анджелесе и одной в Дюссельдорфе, Германия, его будущее выглядит довольно ярким.

        В галерее ниже на первый план выдвинуты два замечательных проекта от Кайетано, которые преобразовывают уличные знаки и картонные коробки в полностью прозрачные объекты, которые заставили бы любого прохожего получше их разглядеть. В его серии под названием "Город Чикаго" (2004-2006), Кайетано приклеил высококачественные фотографии, напечатанные на этикетки, и прикрепил их к уличным знакам. Фотографируя деревья, здания и небо непосредственно позади этих знаков, он смог достигнуть невероятного эффекта прозрачности в реальном мире.

        В развитии темы города Чикаго Кайетано перешел к Западному Импорту (2007-2008), где вместо уличных знаком его полотном стали картонные коробки. Результаты действительно удивительны, и заставляют остановиться и полюбоваться такими творениями искусства.

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мы редко думаем о том, что имеем, но всегда беспокоимся о том, чего у нас нет. Артур Шопенгауэр
    Что-то интересное