Подпишитесь

Парк на крыше в Осаке

Джерд задумал Парк Намба, как большое естественное вмешательство в плотное и резкое городское строительство Осаки. Рядом с 30-этажной башней, проект является коммерческим центром коронованный парком на крыше, состоящем из множества блоков, постепенно подн

        Парк на крыше в Осаке

Парк на крыше в Осаке

        Когда бейсбольный стадион Осаки закрыл свои двери, открылась новая возможность перестройки в развивающемся коммерческом районе, смежном с вокзалом Намба, первой остановкой по пути из Аэропорта Кансаи. Учитывая местоположение, владелец Nankai Electric Railway попросил, чтобы архитектор Джон Джерд создал такую достопримечательность, которая станет переоценкой идентичности Осаки. Им стал новый зеленый парк, расположенный на крыше торгового центра.

        Джерд задумал Парк Намба, как большое естественное вмешательство в плотное и резкое городское строительство Осаки. Рядом с 30-этажной башней, проект является коммерческим центром (с 120 арендаторами) коронованный парком на крыше, состоящем из множества блоков, постепенно поднимаясь на восемь уровней.

Парк на крыше в Осаке

Парк на крыше в Осаке

        В дополнение к тому, что был создан довольно масштабный зеленый уголок в городе, где природа редка, многоуровневый парк соединяется с улицей. Сюда могут беспрепятственно проходить прохожие, чтобы насладиться рощами деревьев, группами скал, утесов, лужаек, потоков, водопадов, водоемов и наружных террас. Из парка открывается вид не только на город, но и вниз, на торговые помещения, площади, рестораны и увеселительные центры.

 Парк на крыше в Осаке

Парк на крыше в ОсакеПарк на крыше в Осаке

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Проще зажечь свечу, чем проклинать на чем свет стоит темноту. Конфуций
    Что-то интересное