Дом

Отель для дайверов в Малайзии

        Интересный отель, расположенный в Малайзии. Необычность его в том, что отелем является неработающая нефтедобывающая платформа, которую приспособили под отель так же, как и списанные морские контейнера в Китае.

        История отеля началась с того, что некая Сузета Харрис получила в 1988 году наследство в виде нефтяной платформы. Наследство стало головной болью женщины, поскольку доходов не приносило, а расходов требовало и причем не маленьких. Не долго думая Сузета решила извлечь хоть какую то выгоду из полученного наследства и сопоставив все данные — платформа, море, тепло, превратила платформу в отель для дайверов.

        Сейчас в Seaventures Dive Resort съезжаются дайверы со всего мира, ведь место где стоит нефтяная платформа, может похвастать изумительными по красоте морскими подводными пейзажами. Но не каждому дайверу понравится пребывание в отеле-платформе. Спать придется в тесных каютах для персонала, кушать блюда местной кухни, которым далеко до ресторанных, да и постоянно присутствующий запах нефти на всей платформе. Все это привлекает самых отчаянных дайверов.

        Тем не менее отель пользуется огромной популярностью и практически всегда забит под завязку счастливыми ныряльщиками.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Когда женщина плачет, это всегда позор для мужчины. Леонид Андреев
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов