Подпишитесь

Палатки Luminair: самый экологичный способ разбить бивак

Палатки на деревьях Luminair представляют собой легкие коконы, основа которых изготовлена из гибридного алюминия и обработанного паром ясеня. Палатки – замечательное экологичное решение для тех, кто хочет разбить палаточный лагерь в лесу и при этом миними

Палатки Luminair: самый экологичный способ разбить бивак

        Палатки на деревьях Luminair представляют собой легкие коконы, основа которых изготовлена из гибридного алюминия и обработанного паром ясеня. Палатки – замечательное экологичное решение для тех, кто хочет разбить палаточный лагерь в лесу и при этом минимизировать воздействие на окружающую среду.

Палатки Luminair: самый экологичный способ разбить бивак    

        При изготовлении подвесных палаток Luminair использовались переработанные и натуральные материалы. Эко-конструкция составляет три метра в диаметре. Этого более чем достаточно для того, чтобы в ней удобно расположились двое взрослых людей. Палатка на дереве стала результатом трехлетних исследований и разработок в области жизнеспособных укрытий, инновационных тканей и конструкций из древесины компании Luminair. Авторы проекта поставили перед собой цель создать легко транспортабельное укрытие, которое могло бы быть установлено с минимальным вредом для окружающей среды. При разработке проекта и изготовлении палаток упор делался на только пригодные для повторной переработки материалы.

Палатки Luminair: самый экологичный способ разбить бивак
        Результатом работы стала тщательно обработанная сферическая структура в три метра диаметром из алюминия и зеленого ясеня, которая обтягивается кожухом из изготовленного на заказ хлопкового холста. В аккуратном жилище, которое крепится растяжками к соседним деревьям, имеются натуральные шерстяные подкладки для сохранения тепла, а также - деревянная печь, бак для воды и приспособление для возобновления электричества.

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Человек живет не тем, что съеда­ет, а тем, что переваривает. Это оди­наково справедливо для ума и для тела. Бенджамин Франклин
    Что-то интересное