Дом

Чемпионат Южной Америки по пол-дэнсу 2012

        В аргентинской столице прошли очередные континентальные соревнования среди мастеров и мастериц танца на шесте. Одновременно с чемпионатом Южной Америки, проходило и национальное первенство Аргентины.


        В Буэнос-Айресе на днях завершился необычный чемпионат. Некоторые, глядя на принцип соревнований могут подумать что не увидели ничего нового. Пилон и стриптизерши, которые почему-то не раздеваются. На самом деле, речь совсем о другом.


        Пол-дэнс – это такой вид фитнеса, в котором действительно присутствует шест, а танцовщицы действительно грациозны и сексуальны. Правила у пол-дэнса суровы, как может показаться мужчинам – никакой оголенной груди, никаких трусиков с открытыми полупопиями, и вообще, все чинно. Нарушение любого из правил в сторону обнаженности приводит к автоматической дисквалификации. 

        

        Мы расскажем вам о соревнованиях, на которых выступали танцовщицы из Аргентины, Боливии, Бразилии, Колумбии, Парагвая, Перу и Венесуэлы. Победительница и призеры получали право выступать на чемпионате мира 2012, который пройдет в следующем году в США. Чемпионкой стала аргентинка Мария Лус Эскаланте.


        Накануне открытия соревнований, участники провели красивую промоакцию прямо на улицах Буэнос-Айреса. 


        В состав жюри входили чемпионки мира и победительницы других масштабных соревнований, которые перед самой церемонией награждения устроили показательные выступления. 


Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Чувства не обманывают, обманывают составленные по ним суждения. Иоганн Вольфганг фон Гёте
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов