Подпишитесь

Как встречать Новый год 2013

2013 год – год Водяной Змеи. Главные качества покровительницы года – гибкость, интуиция, расчетливость, прозорливость. Астрологи предрекают значительные и неожиданные перемены, сетуют на противоречивость Змеи. Чтобы весь новый год

       Как встречать Новый год 2013         2013 год – год Водяной Змеи. Главные качества покровительницы года – гибкость, интуиция, расчетливость, прозорливость. Астрологи предрекают значительные и неожиданные перемены, сетуют на противоречивость Змеи. Чтобы весь новый год прошел хорошо, нужно быть всегда настороже, как сама змея. Узнать, как встречать Новый год 2013, в чем встречать Новый год – это как раз проявление змеиного качества, умение предугадать наступающие перемены, подстроиться под них.

Как встречать Новый год 2013


        В год Змеи важно научиться осторожности, умению ждать. Суета будет раздражать покровительницу года. Будьте осторожны – Змее присуще коварство, ложь и ненависть. Не стоит давать выходу своему негативу – он может значительно навредить работе и личным отношениям. Чаще прислушивайтесь к своему подсознанию. Змея одобрит разумность, терпение, способность планировать, практичность. В год Змеи очень важно быть осторожным с деньгами, иначе покровительница года жестоко накажет за растраты.


В чем встречать новый год Змеи

        Ведущие цвета 2013 года, года Водяной Змеи, – все оттенки глубокого синего. Поэтому новогодний наряд 2013 может быть от нежно-голубых тонов до практически черных. Идеальными будут струящиеся, блестящие, полупрозрачные ткани, имеющие цветовые переливы и переходы. Они будут напоминать водный поток. Вода будет руководить удачей, способностями и телом. Поэтому синие оттенки должны быть не только в одежде, но и в макияже.
    Также защитный элемент покровительницы года – Дерево. Дереву соответствуют зеленый цвет. Дополните свой новогодний образ зеленой шалью или накидкой. На весь год можно купить зеленый зонт, а на холодное время года – зеленую верхнюю одежду. Можно выбирать все оттенки зеленого. Подойдет и нежно-салатовый, и травяно-зеленый, и глубокий изумрудный. Зеленый принесет вам защиту и уверенность. Украшения из дерева также приветствуются как защита.
Как встречать Новый год 2013
        Змеиная символика должны воплотить новогодние аксессуары 2013. Колечко или браслет «змея» могут стать настоящими талисманами. Змея неравнодушна абсолютно ко всему блестящему. Драгоценные камни и металлы она очень оценит. Особо подойдет сапфир сине-черного цвета, лазурит, а также опал, цирконий, шпинель, турмалин синеватых оттенков. Понравится Змее как талисман и обработанный змеевик. Но помните, что вы обидите змею, надев одежду, аксессуары, обувь из натуральной змеиной кожи.


Как встречать Новый год 2013

        Идеально встретить Новый год можно в деревянном доме. Праздничный новогодний стол 2013 должен иметь меню по змеиному вкусу. Змея как хищник одобрит, если на столе будет много мясных и им подобных продуктов (яиц, раков, морепродуктов, рыбы, колбас и т.п.). Мясо змеи или змеиный супчик – под строгим табу! Из овощей предпочтительны зеленые овощи. Экзотические фрукты тоже придутся по вкусу Змее. Молоко – еще одно из предпочтений Змеи. Поэтому обязательно подайте сыр, торт со сливками и молочные коктейли. Змея – ценительница всего лучшего, поэтому все продукты должны быть высококачественными. Чтобы привлечь на свою сторону стихию Воды, перед наступлением Нового года нужно принять душ или ванну. Так вы смоете с себя всё негативное, что принес уходящий год, и настроитесь на новую удачу.
Как встречать Новый год 2013
        Отправляясь на праздник в гости, подберите такие новогодние подарки 2013, как драгоценные камни из водянистой категории, абонементы в SPA-салон (бассейн), мини-фонтан и т.п. Принесите друзьям и близким элементы удачи Водной стихии. Змея – очень мистическая покровительница. Новогодние развлечения 2013 тоже должны включать всё загадочное: гадание, загадки, викторины, магические обряды и т.д. Но помните, что Змея не любит показного веселья. Поэтому от фейерверков лучше отказаться. В год Змеи главной чертой характера должно быть умение быстро сменить кожу, регенерировать. Начните с перемен, которые заложены в том, как встречать Новый год 2013 и в чем встречать новый год Змеи. Это поможет вам наполнить удачей весь наступающий 2013 год!

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Существует два способа стать счастливым: улучшить реальность или снизить ожидания. Джоди Пиколт
    Что-то интересное