Подпишитесь
Дом

Детский садик в ЯК-40

Одна из главнейших задач родителей и воспитателей — не отбить у малышей способность мечтать и фантазировать, а, наоборот, всячески генерировать ее. А потому детский садик в грузинском городе Рустави — это одно из самых замечательных мест подобного рода на

        Одна из главнейших задач родителей и воспитателей — не отбить у малышей способность мечтать и фантазировать, а, наоборот, всячески генерировать ее. А потому детский садик в грузинском городе Рустави — это одно из самых замечательных мест подобного рода на всей планете. Уж в нем дети точно не станут скучными и безынициативными!    

         В Грузии в последние годы активно развивается программа по развитию авиационной отрасли — там строятся новые аэропорты (к примеру, в городах Кутаиси и Местиа), а правительство страны привлекает международных перевозчиков максимально широко использовать воздушное пространство государства. В качестве еще одного наглядного примера любви грузинов к авиации можно назвать открывшийся не так давно в городе Рустави детский садик, один из корпусов которого расположен в старом самолете ЯК-40.


        Владелец этого необычного детского садика, Гари Чапидзе, и сам в прошлом — пилот. Вот чтобы не расставаться со своей страстью и после окончания карьеры, он и решился на весьма неординарное решение — купить у компании Georgian Airways выведенный из эксплуатации самолет, реконструировать его и поставить во дворе дошкольного учебного заведения.

        Причем, абсолютно все помещения этого бывшего самолета открыты для детей — малыши могут даже, надев самые настоящие шлемы, посидеть на месте пилотов, покрутить штурвал и помечтать о том, как они когда-нибудь станут покорителями воздушного пространства. В салоне же этого самолета обустроены учебные классы и игровые комнаты.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов