Подпишитесь
Дом

Мобильный мини-телевизор

Мобильное телевидение завоёвывает всё большую популярность в Европе и США, неудивительно, что производители мобильной электроники обращают пристальное внимание на этот рынок, разрабатывая и выпуская новые портативные устройства для просмотра телепередач.

        Мобильное телевидение завоёвывает всё большую популярность в Европе и США, неудивительно, что производители мобильной электроники обращают пристальное внимание на этот рынок, разрабатывая и выпуская новые портативные устройства для просмотра телепередач. Компания FLO анонсировала на днях свою разработку – устройство под названием TV Personal Television.                          Прибор оснащён 3,5-дюймовым сенсорным экраном и способен проработать порядка пяти часов до полной разрядки аккумулятора. Вес TV Personal Television составляет всего 150 граммов. У него есть специальная подставка и встроенные стереодинамики, так что смотреть телепередачи можно будет и в небольшой компании.                         Qualcomm встроила в свою новинку не самый мощный аккумулятор, его хватит лишь на пять часов просмотра ТВ, но, с другой стороны, его время работы в режиме ожидания довольно большое – до 300 часов. Размеры телевизора FLO TV Personal Television, который, напомним, будет производиться компанией HTC, составляют 112х76х13 мм, а весит это чудо технической мысли140 граммов.                       Наука не стоит на месте,  и в скором времени такой мини-телевизор можно будет приобрести примерно за  250 долларов плюс 9 долларов за подписку на ТВ-каналы. 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Ненависть подделать куда труднее, чем любовь. Вы наверняка слышали о фальшивой любви, а вот о фальшивой ненависти — вряд ли. Н.Талеб
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов