Подпишитесь

Книжные скульптуры Джоди Харви-Браун

Эти удивительные скульптуры были созданы художником Джоди Харви-Браун. Она использует книги, рассказы и биографии, чтобы создать скульптуры, которые создают впечатление, что истории из книг вырываются из переплета и отображают фантазию читателя.

       Эти удивительные скульптуры были созданы  художником Джоди Харви-Браун. Она использует книги, рассказы и биографии, чтобы создать  скульптуры, которые создают впечатление, что истории из книг вырываются из переплета и отображают фантазию читателя.  Те из вас, кто являются  поклонниками книг  в любом случае - не могут быть не очарованы этими произведениями искусства. 

Книжные скульптуры Джоди Харви-Браун

        На многие скульптуры ее вдохновили книги, которые так обожает Джоди Харви-Браун. Ее любимые произведения становятся украшениями домашних библиотек.

Книжные скульптуры Джоди Харви-Браун

        Харви-Браун делает много различных типов книжных скульптур,  в том числе используя их для создания украшений, часов и тому подобное. Она даже сделала пару бумажных тапочек с помощью рассказа "Волшебник из страны Оз". 

Книжные скульптуры Джоди Харви-Браун

        Достаточно противоречивое заявление, но Джоди Харви-Браун (Jodi Harvey-Brown) обожает читать книги и именно поэтому загорелась идеей создания книжных скульптур. В благодарность за подаренные книгами путешествия в другие миры, она воссоздает свои впечатления в виде скульптур из их страниц. 

Книжные скульптуры Джоди Харви-Браун

        Каждую скульптуру, художница покрывает лаком. В нашей подборке вы увидите работы на темы самых популярных книг. В частности, о Гарри Поттере, Томе Сойере, острове сокровищ, жизни знаменитых композиторов и многом другом. У Джоди есть собственный аккаунт в популярном магазине Etsy, где ее работы пользуются огромным спросом.

Книжные скульптуры Джоди Харви-Браун

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не люди бегут от жизни, потому что она скучна, а жизнь убегает от людей, потому что они мелки Томас Вулф
    Что-то интересное