Подпишитесь

Новый велосипед каждый день

Формально этот велосипед не собирается устраивать революцию в своей области, однако концептуально он представляет собой действительно необычное и стильное творение, ведь его внешний вид, цвет, графика и материал могут быть выбраны его пользователем самост

        Движение в городах становится все более плотным, трафик все более суровым, поэтому многие люди пересаживаются на велосипед как на наиболее комфортный и здоровый вид транспорта. Но так же, как и автомобиль, мобильное устройство или одежда, в настоящее время являются не просто объектами использования, но и модными аксессуарами, которые должны соответствовать стилю и даже настроению пользователя, так и велосипед должен полностью отвечать характеру и предпочтениям своего хозяина. Именно эта позиция подтолкнула итальянского дизайнера Маделлу Симона (Madella Simone) разработать собственный концепт велосипеда под названием MOOBY.

Новый велосипед каждый день

        Формально этот велосипед не собирается устраивать революцию в своей области, однако концептуально он представляет собой действительно необычное и стильное творение, ведь его внешний вид, цвет, графика и материал могут быть выбраны его пользователем самостоятельно благодаря сменным боковым панелям. При желании вы можете буквально менять велосипед каждый день.

        Рама этого велосипеда может быть изготовлена из алюминиевого сплава или композитных материалов, в то время как панели сделаны из стекловолокна, покрытого тканью, деревом или иным материалом.

Новый велосипед каждый день

Новый велосипед каждый день

        Движение велосипеда осуществляется за счет серии передач, соединенных с небольшой цепью, которая приводит в движение орбитальное колесо. На создание этого проекта автора вдохновил велосипед синглспид/фиксед гир, из-за чего ни на переднем, ни на заднем колесе тормоза не предусмотрены.

        Этот концепт пока что заявлен лишь как дизайн-проект, и хотя его создатель планирует в ближайшем будущем построить полноразмерную модель, сложно представить, что на нем в таком неудобном положении «головой вниз» возможно будет кататься. Но зато идея со сменными панелями, несомненно, интересна и заслуживает особого внимания.

Новый велосипед каждый день

Новый велосипед каждый день

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    В музыке нет ничего особенного. Надо просто ударять по правильным клавишам в правильное время — а инструмент играет сам. Иоганн Себастьян Бах
    Что-то интересное