Подпишитесь

Разноцветная роза Rainbow Rose

Роза – это, наверное, самый красивый цветок на Земле! Более того, она сама по себе является символом красоты, нежности, изящества. Но постоянно находятся люди, которые пытаются вывести новые сорта этого цветка, чтобы сделать его еще более с

    Разноцветная роза Rainbow Rose     

        Роза – это, наверное, самый красивый цветок на Земле! Более того, она сама по себе является символом красоты, нежности, изящества. Но постоянно находятся люди, которые пытаются вывести новые сорта этого цветка, чтобы сделать его еще более совершенным. Есть даже те, кто искусственными методами добавляют розе красоты. К примеру, создатели проекта Rainbow Rose. Пищевые красители в руках современных художников – это оружие массового поражения, с помощью которого они стремятся изменить мир, сделать его красивее и ярче. К примеру, они красят им оперение венецианских голубей или превращают розы из красных или белых в радужные.

Разноцветная роза Rainbow Rose       

         Rainbow Rose – обычные розы, превращенные художниками в совершенно оригинальные цветки, не имеющие аналогов в природе. Для этого совершенно не нужны никакие годы селекции или генетические мутации. Достаточно всего лишь расщепить нижнюю часть стебля розы на несколько ответвлений и вставить каждое из них в банку с пищевым красителем. Пройдет пара часов, цветок впитает в себя эти цветные жидкости и каждый лепесток розы окрасится в свой цвет.

Разноцветная роза Rainbow Rose
         итоге вместо красной или белой розы у вас получится роза радужная – отличный подарок для любимой дамы!
Ученые говорят, что подобные свойства роз им давно известны. Более того, таким же образом менять цвет лепестков могут также хризантемы, гвоздики, гортензии и некоторые другие цветки.

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна. Том Хиддлстон
    Что-то интересное