Дом

Urban Shredder - скейтборд и мотоцикл в одном

         Эта необычная смесь скейтборда и мотоцикла, внешне чем-то напоминающая какое-то насекомое, готова предложить юным гонщикам невероятную и захватывающую поездку.

        Благодаря тщательно продуманной конструкции этот мотоборд обещает легкость езды и удобство маневрирования. Urban Shredder оснащен 250-ваттным электрическим двигателем, позволяющим развивать скорость до 16 км/ч. Питается данное устройство от двух 12-вольтовых аккумуляторов, обеспечивающих заряд энергии, достаточный для примерно часовой поездки.

        Кроме того мотоборд обладает регулируемой платформой для ног и коленей, а его восьмидюймовое пневматическое заднее колесо позволяет ехать гладко и комфортно. Для того чтобы юный водитель смог заранее начать подготовку к будущим мотогоночным рекордам, не только надежная тормозная сила обеспечивается ручным тормозом, но и ускорение задается при помощи поворота ручки, прямо как на мотоцикле.

        Стоимость одного такого аппарата составляет $499,99. однако если соберетесь осчастливить своего ребенка этим замечательным подарком, все же не стоит забывать и о безопасности: низкое сидячее положение хоть и обеспечивает низкий риск падения, но все же колени расположены максимально близко к земле, так что их, как и голову, стоит поберечь. Также не стоит забывать и о предварительной подзарядке устройства, так как в первый раз ее продолжительность составит около 18 часов, что для томящегося в ожидании ребенка, равно как и для пытающихся его угомонить родителей, подобно гибели.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов