Дом

Анатомия лошади на лошади

        Английская наездница  Джиллиан Хиггинс изобрела новый способ преподавания анатомии лошадей  студентам ветеринарам, а также наездникам и смотрителям.

        Четыре часа работы и все скелетные и мускульные системы изображены прямо на лошади. Используются при этом исключительно гипоаллергенные  краски.

        Анатомия лошади чрезвычайно трудна  и студентом просто необходимо понять, как взаимодействуют кости лошади, и почему тело животного может работать как хорошо смазанная машина. Вместо скучных эскизов  таблиц и диаграмм, Джиллиан Хиггинс использует художественные навыки, чтоб нарисовать анатомическое строение лошади.

        Живопись скелета и мускулатуры на самой лошади, действительно помогает лучше понять то, что происходит в момент движения и исследовать лошадь уже совсем с другой стороны. Многие наездники и тренера годами изучают это животное, чтоб понять особенности и разработать оптимальную технику обучения и развития лошади. Находка Джиллиан Хиггинс сыграет большую вспомогательную роль в изучении этого животного.

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мы должны стремиться не к тому, чтобы нас всякий понимал, а к тому, чтобы нас нельзя было не понять. Вергилий
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов