Подпишитесь

Органическое вино - это что?!

Украинцы перенимают у европейцев моду на органические продукты. Правда, позволить себе органику могут от силы 15% наших сограждан. В отличии от Европы и США, которые давно «подсели» на экологически чистую и безопасную еду, напитки, косметику и даже одежду

        Украинцы перенимают у европейцев моду на органические продукты. Правда, позволить себе органику могут от силы 15% наших сограждан,  в отличии от Европы и США, которые давно «подсели» на экологически чистую и безопасную еду, напитки, косметику и даже одежду. 

Органическое вино - это что?!

        Основное условие для органического винного производства - использование винограда, произрастающего в хозяйствах, в которых не используются химические добавки. С сорняками борются не с помощью пестицидов, а периодически скашивают их так, чтобы остатки сорняков становились естественным органическим удобрением для винограда.


Органическое вино - это что?!
        Земля - это краеугольный камень органического сельского хозяйства, и существуют очень высокие требования и стандарты по готовности почвы для выращивания органической продукции (одно из требований состоит в том, что почва не должна подвергаться никаким химическим воздействиям в течение 3-х лет перед началом использования). Весь процесс выращивания винограда минимально механизирован, активно используется ручной труд, и это гарантирует тщательную заботу о винограднике.
Органическое вино - это что?!
        Органическое вино позволяет нам наслаждаться всей палитрой естественного вкуса и гарантирует только полезное воздействие на наш организм. Оборудование для создания экологически чистых вин изготовлено в основном из нержавеющей стали, бочки - из экологического дуба. Дрожжи тоже специальные.


Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Слишком много людей тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, только для того, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся. Уилл Смит
    Что-то интересное