Подпишитесь

Энергоэффективные небоскрёбы в пригороде Торонто

Китайская компания MAD Architects недавно завершила свой первый проект в Северной Америке, которым стали «пышные» небоскрёбы в пригороде Торонто. За свои сладострастные формы башни получили прозвище Мэрилин Монро, но главная их особенность – в их конструк

Энергоэффективные небоскрёбы в пригороде Торонто

        Китайская компания MAD Architects недавно завершила свой первый проект в Северной Америке, которым стали «пышные» небоскрёбы в пригороде Торонто. За свои сладострастные формы башни получили прозвище Мэрилин Монро, но главная их особенность – в их конструкции, которая позволяет снизить энергопотребление внутри здания.
Энергоэффективные небоскрёбы в пригороде Торонто
        Архитектурное бюро MAD Architects выиграло международный конкурс на строительство башен в пригороде Торонто, в центре города Миссиссауга. Архитекторы отказались от идеи строительства скучных квадратных башен и предложили проект огромным количеством кривых линий. Небоскрёбы имеют настолько соблазнительные формы, что местные жители называют из Мэрилин Монро Towers.
Энергоэффективные небоскрёбы в пригороде Торонто
        Кривые линии образуются благодаря тому, что плиты перекрытия поворачиваются на несколько градусов, что приводит к изменению профиля здания и придаёт ему необычную форму. Башен построено две – одна в 56 этажей 170 метров высотой, а вторая 50 этажей - 150 метров в высоту.

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если на сердце нет радости, значит, там прилег дьявол. Иоанн Кронштадский
    Что-то интересное